Friday, September 21, 2012

apricot-plum yayke!


ENG: This time it is an apricot-plum yayke with slight caramella flavour!

RUS: На этот раз я сделала йейк со вкусом персиков и слив, добавив ещё немного карамели!

HUN: Ezúttal a yayket őszibarack-szilva ízesítésben csináltam, egykis karamellával!




                                    
                                         INGREDIENTS/ИНГРЕДИЕНТЫ/HOZZÁVALÓK

ENG:
- 1 apricot
- 3-4 plums
- 100 ml caramella drink
- 200 ml milk
- 250 ml lemon yogurt
- a bit of sugar (4-5 tb spoons)

RUS:
- 1 персик
- 3-4 сливы
- 100 мл карамельного напитка
- 200 мл молока
- 250 мл лимонного йогурта
- немного сахара (4-5 ст ложек)

HUN:
- 1 őszibarack
- 3-4 szilva
- 100 ml karamella ital
- 200 ml tej
- 250 ml citrom joghurt
- egy kevés cukor (4-5 evő kanál)


THE PROCESS/ПРИГОТОВЛЕНИЕ/AZ ELKÉSZÍTÉS 

ENG: 
1) put the fruits and caramella drink into the blender, and mix them up
2) now the milk, sugar and yogurt can go there too, and be skimmed till smooth!
3) pour into the glasses, and put into the fridge to let it cool down a bit!

RUS:
1) положи в блендер фрукты и карамельный напиток- и взбивай несколько минут
2) иеперь добавь туда же молоко, йогурт и сахар- взбивай пока йейк не станет равномерно гладким!
3) разлей по стаканам и поставь на некоторое время в холодильник, чтобы остудилось!

HUN:
1) a gyümölcsöket és a karamellás italt tedd bele a blenderbe és verd össze
2) most már jöhet oda a tej, joghurt is a cukor- verd fel még krémes nem lesz!
3) öntsd bele a poharakba és tedd el a hűtőbe egy kis időre!



ENG:You can try out the drink with some nuts or almonds!

RUS: Для ещё более пикантного вкуса пейте напиток с грецкими орехами или миндалем!

HUN: Az italhoz nagyon finom lesz egy kis dió vagy mandula elfogyasztása!

No comments:

Post a Comment